comentarios


Aquí­ podes dejarme tus comentarios, sugerencias, inquietudes o preguntas que necesites y quieras. Los comentarios serán leídos por mí, como así también las respuestas si hicieran falta.
Muchas gracias!.


buenisima la receta de surubi con mejillones, anoche se la prepare a unos amigos que querian comer pescado , verdaderamente sorprendente. GENIO!!!
sergio
carpinteriacarlini_sergio@hotmail.com
buenisima la receta de surubi con mejillones, anoche se la prepare a unos amigos que querian comer pescado , verdaderamente sorprendente. GENIO!!!
sergio
carpinteriacarlini_sergio@hotmail.com
SOS UN GENIO!!!!
DAMI SOS UN CAPO!!!!TE FELICITO,TE MERECES LLEGAR MUCHO MAS LEJOS,NOS CONOCEMOS DEL ROSTOWER,TRABAJABA AHI,SE Q SOS UN GRAN COCINERO,Y EXELENTE PERSONA,A SEGUIR CRECIENDO,EXITOS!!!!!! BEATRIZ
BEATRIZ AYALA
PEDIDO DE RECETAS
Hola Damian, me gusta mucho tu programa, y si bien mis horarios son complicados, me los bajo de la web y los veo cuando puedo ... una masa!! te pediria que te hagas un pato a la naranja ... o unas mollejitas al champagne ... y aora que me estoy haciendo un horno de barro .. si metes un chicito o corderito ... pruebo como me sale y te mando un poco en un Tupper!!! gracias por el programón !!!
Lucas
lucas_ark@hotmail.com
Consulta de Elementos
Damian, te felicito por el programa, y además tuve el gusto de saborear tus delicias en el Ross Tower, en varias oportunidades. Te consulto que sartén tengo que comprar o de que material tiene que ser para fritar con esos aerosoles (Fritolin) y no se deteriore o queme como las sartenes comunes. Muchas Gracias
Fabio
fm191260@arnet.com.ar
Saludos
Hola Damian. Somos Gustavo y Vane, y te vemos todos los sabados. Estan buenisimaas las comidaas que preparas. Nos encanta. Felicitaciones por el premio!!!
GUSTAVO
gustavorosario05@yahoo.com.ar
me gustaria que cosine dorado asado
hola amigo yo y mi familia .siempre miramos el programa es buenisimo,nos gustaria si podes aser un dorado asado. bueno chau un abrazo
eduardo
eduardo-todocolor
HOLA SOY MARTIN NOS ENCANTA EL PROGRAMA Y LO VEMOS SIEMPRE QUE RICO QUE TE SALE LA COMIDA
martin gomez
martingomez08@live.com.ar
DAMIAN QUERIDO TE VEMOS CUANDO PODEMOS  CON NI SRA PORQUE LOS DOS TRABAJAMOS, PERO SIEMPRE TE ENGANCHAMOS! TE FELICITO POR LOS PLATOS QUE HACES Y LA EXPLICACION SENCILLA, TE PEDIRIA UNA RECETA CON RIÑONES Y ENTRAÑAS, COMO ES EL TEMA PAR
sergio salina52@hotmail.com
Hola Damian me encantaria saber si tenes alguna receta de como hacer el matambre a la Pizza o al Roqueford,,gracias!!!! Que tu programa siga siendo todo un exito!!!
Valeria
Hola Damian me encantaria saber si tenes alguna receta de como hacer el matambre a la Pizza o al Roqueford,,gracias!!!! Que tu programa siga siendo todo un exito!!!
Valeria
Muy bueno el programa animal!! las recetas son formidables siempre lo veo para ver q puedo agregar a mis comidas, q aunque no soy chef,  me encanta cocinar e innovar y lo hago como hobbie..... abrazo genio!!
Nacho
Felicitaciones por tu programa,es Excelente. Me gusta mirarlo y aprendo mucho de  tus recetas que son fabulosas.
Rafael Amigozzi
SIGO TU PROGRAMA TODOS LOS SABADOS, ME GUSTA MUCHO LAS RECETAS QUE HACES EN EL PROGRAMA, DAN GANAS DE METERSE EN LA PANTALLA Y COMER UN PEDAZO DE ESOS RIQUISIMOS PLATOS QUE HACES!. FELICITACIONES POR EL PREMIO! SOS UN GROSO! ABRAZO.
MATIAS
HOLA, TE FELICITO POR EL PREMIO, Y ME ENCANTA TODO LO QUE COCINAS, ME GUSTARIA SAVER SI TENES ALGUNA RECETA DE VITELTONE. ME GUSTAN TUS RECETAS, SON PRACTICAS Y MUY SABOSAS... Gracias. y te vemos el sabado.
gabriela cristina sosa
Felicitaciones por el premio, sos un groso!!!!
Rubén Castro
BIEN OSO POR EL PREMIO DEL 12/10 FELICITACIONES
HUGO DANIEL CARIELLO LOSILLA
Me encanta el programa, excelente producción, muchas felicitaciones Claudio Rabasquiño
Claudio
que buen plato el de gigot de cordero yo lo voy hacer en el horno por que estoy en un dto. ja ja  ja
lalo
Muy buen programa, segui con cosas para el disco...que nosotros te seguimos el sabado por la noche jajaja. Saludos
Daniel
La verdad que no puedo cocinar ni un huevo frito pero la rompes con el programa Damian...lo miro siempre aunque despues en la parrilla no pego una. .
Martin Ballari
Damian, Excelente tu programa, lo vemos siempre en casa, me entretiene muchismo como llevas el programa, las recetas y con que simpleza explicas todo! Dan ganas de ir prendiendo el fueguito!! Saludos.-
Veronica
Perfecto el programa de las cintas, buena opción de cocinar al aire libre un plato gourmet y con fuego de brasas. Felicitaciones profe!!!
Lucas
hola damian quiero felicitart por el programa q esta muy lindo y lo miramos siempre en familia segui asi como hasta ahora saludos muy buena la pagina con tods las recetas
paola martinez
Damián, felicitacione por el sitio. Sos un gran chef y una potencia en ascenso!! Felicitaciones
Antonella T.
Una maravilla el programa, me encanta como el chef explica las recetas, excelente!!! Felicitaciones Francisco
Francisco Alonso
Damián hoy te vi en Plan A, sos un capo!!! Mañana veré Pasión por las Brasas Saludos Eduardo
Eduardo
Damián, cada vez mejor el programa, tus recetas son ideales para quedar bien. Muchas gracias por estar en la pantalla Saludos Javier
Javier Alonso
hola damian , soy estudiante de cocina y en tu programa anterior sabores de campo  tenias una receta de lentejas al disco me podrias mandar la receta , te felicito por tus emprendimientos y tus progamas ya que estan muy buenos y mas si se trata de nu
Pablo D
Muy bueno el programa del chupín, siempre sigo a Damián Delorenzi, un excelente chef. Felicitaciones, muy buen programa de cocina Saludos FM
Fabricio Muñoz
Muy bueno el programa, el año pasado te segui en Sabores de Campo, ahora estoy a pleno con Pasión por las Brasas, exelente!!!  
Juaquín Díaz
Buenas noches! hola damian, desde programa anterior te empeze aseguir el programa! felicitaciones por todo lo que haces por la cocina en las brasas! una tecnica muy importante...que muy pocos programan habian realizado! de mi parte me encanta,debe ser por
Diego
Buenísimo el programa!! Recetas muy copadas, El chef las explica muy bien! Saludoss!!
Mateo B.
Damián, soy flor cocco, como andas tanto tiempo??? por lo visto muy bie. Si te abre visto en la cocina improvisar jajaja. Hoy sos un gran chef, te felicito y te deseo muchos mas exitos. Muy lindo el programa.... Beso grande
flor cocco
Damian te felicito por el programa, tenes mucha calidad en lo que haces, y mucha claridad para hacer llegar tus recetas, te sigo desde el programa anterior y ahora estoy a full con la nueva propuesta, EXITOS  
Diego
Damian te felicito por el programa, tenes mucha calidad en lo que haces, y mucha claridad para hacer llegar tus recetas, te sigo desde el programa anterior y ahora estoy a full con la nueva propuesta, EXITOS  
DIEGO
muy bueno lo tuyo soy un apacionado de las carnes a la parrilla,estoy atento a cada programa tuyo para aprender de tus recetas exitos . chau sergio
sergio_maschio_@hotmail.com
Muy bueno el carré de cerdo con el puré de batatas que se veía muy tentador. Felicitaciones por el programa.  
Roberto García
Muy bueno el carré de cerdo con el puré de batatas que se veía muy tentador. Felicitaciones por el programa.  
Roberto García
Tuve oportunidad de ver el programa de t-bone muy lindo, se te desea lo mejor a un profesional como vos, que la viene luchando desde tiempo, adelante y mucha suerte con este nuevo proyecto. saludos
Alejandra
Tuve oportunidad de ver el programa de t-bone muy lindo, se te desea lo mejor a un profesional como vos, que la viene luchando desde tiempo, adelante y mucha suerte con este nuevo proyecto. saludos
Alejandra
Exitos amigo !!!!!
Nicolás
me encanto el programa espectacular la guarnicion segui tirando estas ideas
Guido
me encanto el programa espectacular la guarnicion segui tirando estas ideas
Guido
El programa de los bifes salió hermoso, me encanto el detalle de los aceites, seguí así....diferenciandote del resto Saludos
Gustavo
info@gustavo.com
El programa de los bifes salió hermoso, me encanto el detalle de los aceites, seguí así....diferenciandote del resto Saludos Gustavo
Gustavo
Damián, soy flor cocco, como andas tanto tiempo??? por lo visto muy bie. Si te abre visto en la cocina improvisar jajaja. Hoy sos un gran chef, te felicito y te deseo muchos mas exitos. Muy lindo el programa.... Beso grande
Flor Cocco