recetas

25-05-2014

Calamares y arroz al disco / Mejillones a la provenzal


Para 8 personas

Ingredientes 

Calamares y arroz:

  • 300gr. de aletas de calamar 
  • 700gr. de tubos de calamar limpios
  • 500gr. de arroz de grano largo 
  • 4u. dientes de ajo 
  • 1u. puerro
  • 1u. cebolla
  • 1u. pimiento verde
  • 1u. pimiento rojo
  • 1 copa de vino blanco
  • 1u. cebolla de verdeo o ciboulette picado
  • 1cdita. de curry
  • Caldo de verduras c/n
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra

Mejillones provenzal:

  • 1kg. de mejillones ½ valva
  • 1u. cebolla
  • 3u. dientes de ajo
  • 2 copas de vino blanco
  • Perejil picado fresco
  • Sal y pimienta negra