recetas

22-06-2014

Carbonada en calabacines


Para 4 personas

Ingredientes 

  • 4 calabacines
  • 2 choclos enteros
  • 1 cebolla 
  • 1 pimiento rojo 
  • 3 tomates pelados sin semillas
  • 500g carne de ternera 
  • 1 vaso de vino blanco 
  • Aceite de oliva 
  • 4 duraznos en almíbar 
  • Recortes de zapallo y calabacines
  • 2 litros de caldo de verduras
  • Sal y pimienta negra
Técnica
Cortar la carne en cubos gandes y dorar en olla bien caliente. Salpimentar y reservar fuera del disco. Cocinar los vegetales menos las calabazas y zapallo por 10 minutos, desglasar con el vino blanco. Agregar el caldo de verduras y retirar un poco de fuego. Cocinar 20 minutos a fuego lento, incorporar los cubos de carne, las calabazas, los zapallos y los duraznos cortados en cubos. Salpimentar.
Servir la carbonada en calabacines.