recetas

06-07-2014

Pimientos Calahorras, Pan Relleno y aceitunas maceradas


Para 4 personas

Ingredientes para los calahorras

  • 1kg de pimientos Calahorras
  • 2 vasos de agua
  • 1 copa de vinagre blanco
  • 5cdas de azúcar
  • 1cda de sal gruesa
  • Aceite de oliva

Técnica
Cocinar sobre las brasas los calahorras, esperar que se enfrien, sacar piel, semillas, etc. Una vez limpio, colocar en una olla el agua, la sal, el vinagre y el azúcar, esperar que hierva, una vez que hierve colocar los pimientos. Dejar 3 minutos en ebullición, enfrascar, ponerle un chorro de aceite arriba para que haga de tapón.

Ingredientes para el pan relleno

  • 1 pan de campo de 500g aporx.
  • 3 puerros
  • 100g de manteca
  • 300g de queso semiduro
  • Pimienta negra
  • Papel aluminio
  • Aceite de oliva
  • Hierbas frescas picadas

Ingredientes para las aceitunas

  • 500g de aceitunas verdes y negras
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • Romero c/n
  • Pimienta negra c/n
  • Aceite de oliva y/o girasol