recetas

13-07-2014

Dorado relleno y zanahorias a la chapa


COMPRA EL PESCADO FRESCO: OJOS SALTONES, AGALLAS BIEN ROJAS, LA CARNE FIRME, LA PIEL FIRME Y BRILLANTE, AROMA A MAR (NO A PUERTO)

Para 8 personas

Ingredientes para el salmón relleno

  • 1 dorado despinado y sin escamas
  • 6 fetas de jamón crudo
  • 10u. tomates secos hidratados y macerados en aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1cdita de ralladura de cáscara de limón
  • 1cdita de albahaca picada
  • 1 atado de rúcula
  • 100g de aceitunas negras descarozadas
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de harina
  • Sal y pimienta negra

Técnica
Pelar los dientes de ajo, cortar em láminas y dorar em uma sartén com um poço de aceite de oliva. 

Ingredientes para las zanahorias

  • 3 zanahorias peladas
  • 1 pera
  • Aceite de oliva
  • 2cdas de vinagre
  • 1cdita de tomillo fresco
  • 150g queso cremoso
  • Sal y pimienta